Дизайн элитной квартиры — Гармония и гламур.

Представленный интерьер — апогей роскоши и гламура, выполнен в трехкомнатной екатеринбургской квартире. Здесь автору удалось не только воплотить самые изысканные желания, но и грамотно совместить их с бытовыми потребностями, в результате чего появился интерьер, отражающий высокий стиль жизни.

Ключевой особенностью этой квартиры является наличие полукруглых панорамных окон «в пол». Так и возникла идея обыграть эту данность с помощью сооружения полукруглого «подиума», который возвышает гостиную над остальным пространством, создавая ощущение легкости и утонченности.

Глянцевые поверхности, светлые тона и струящийся текстиль придают воздушность интерьеру. Форму подиума копирует потолочная конструкция. Таким образом создается визуальная обособленность гостиной части от столовой. Ощущение праздника сохраняется и в столовой зоне. Нарядные кухонные шкафчики, бархатные сидения барных стульев, округлые формы и нарочитый блеск не мешают оснастить кухню всей необходимой техникой, кроме того, над варочной панелью имеется даже телевизор, спрятанный за специальным стеклом.

Особенностью ванных комнат стало отсутствие душевой кабины, что стало возможным с установкой датчиков протечки. Мебель и многие другие элементы интерьера и декора выполнены по индивидуальным заказам. Благородные цвета, античные колонны, витражи, сложный баланс серебра и золота придают интерьеру особый, аристократичный характер. Несмотря на всю роскошь и монументальность классического стиля, интерьер стал воплощением легкости, воздушности, праздника и триумфа современности.

Автор проекта:

Дизайнеры: Федюнин Сергей, Александр Батеньков,

директор дизайн-студии Дмитрий Батеньков

Студия дизайнa «Batenkoff»

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *