Искусственный камень – идеально для мебели в ресторане!

Заведения индустрии гостеприимства, коими являются рестораны и гостиницы, всегда вкладывают средства в мебель. Их цель найти приобрести не только красивые, но и удобные, надежные и долговечные предметы мебели. Каждый из управленцев хочет видеть в своем ресторане или отеле эксклюзивный интерьер. Особенный дизайн – это возможность обозначить себя среди конкурентов. Все, и мебель, и посуда, и декорации, должны отличаться цветом и формой. И к вопросу материалов рестораторы относятся очень серьезно. Предмет мебели, без которого не обходится ни один отель или ресторан, — это столешницы. Они есть везде – на кухне, в туалетной комнате, на стойке администратора.

Очевидно, что для поверхностей, которые часто подвергаются большим нагрузкам, следует выбирать материалы, которые способны их выдержать в течении очень долгого времени без внешних повреждений. И для столешницы из искусственного каменя подходит лучше всего. Мы не говорим о только о прочности, но и красоте. Столешницы из искусственного камня в Киеве — самые надежные и удобные изделия. Они стойко выдерживают термические воздействия, механические повреждения. Поверхность столешницы даже при сильном ударе, химическом ожоге или высокой температуре останется гладкой. Если же удалось все же повредить, то вернуть былую красоту можно даже в рабочих условиях! Реставрация изделия из искусственного камня – очень простой процесс, доступный даже для непрофессионалов. Что серьезно упрощает эксплуатацию и экономит средства на обслуживание.

В состав камня входят полиэфирные смолы и минеральные добавки. Именно они придают материалу необыкновенную пластичность и гибкость, насыщенность цветам. Современные технологии позволяют создавать любые цвета для стоек, столешниц, подоконников, ступеней. По всей толщине изделия цвет насыщен. Именно это предохраняет изделие от выгорания или потери блеска.

Благодаря высокой пластичности можно создавать мебель самых непривычных форм. Любая задумка дизайнера, любое пожелание ресторатора доступны производителям изделий из искусственного камня, например, киевской компании «Прест-КАМ». Выбирая этот материал, вы выбираете возможности. Это оригинальное оформление внутреннего помещения и облицовка фасада, это привлекающая внимание цветовая палитра, это нестандартные решения в мебели и комфорт рационального использования всего пространства. Более того, камень принимает температуру окружающей среды, что дарит особые тактильные ощущения.

Посетители ресторанов всегда оценивают заведение по интерьеру. Подарите своим гостям эстетическое удовольствие!

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *