Как купить двери на заказ с максимальной выгодой?

Приобрести межкомнатные двери сейчас можно двумя способами:

- выбрать готовую и интересующую вас модель,

- изготовить ее на заказ по вашим индивидуальным меркам, размерам и условиям.

В принципе купить межкомнатные двери с установкой на заказ не так уж и сложно, но тут как и в любой специфической работе есть свои нюансы, а именно:

1.Выбор модели, ее внешнего вида, особенностей вроде остекления и даже качества фурнитуры. Некоторые агентства, представляющие услуги по изготовлению двери на заказ, предлагают заказчику ограниченный тип удобных для них моделей. Здесь вы должны знать, что имеете полное право с этим не согласиться. Если компания не готова изготовить дверь по вашему эскизу, то стоит обратиться к услугам другой фирмы. Тем более что таких, где можно купить межкомнатные двери с установкой в Москве и на заказ, реально много.

2.Обсуждать стоимость конкретной готовой работы нужно до того, как мастер за нее принялся. Если вы не хотите получить «сюрприз» в виде итогового счета с суммой превышающей оговоренную, то в договоре стоит отметить все необходимые для вас параметры, указав фиксированную стоимость каждого. Так, вы избежите неприятных и ненужных вам разборок о том, по какому праву итоговая сумма выросла в несколько раз? И такое, увы частенько бывает, когда заказчик не контролирует процесс исполнения заказанной им работы. И хотя купить межкомнатные двери с установкой на заказ не слишком сложно, следить за процессом исполнения работы все-таки нужно.

3.Нужно решить заранее, будете ли вы оплачивать доставку и установку вашей модели у вас дома, или же сделаете все самостоятельно. Это важный пункт, поскольку чаще всего доставка и установка изготовленной на заказ двери уже входит в ее стоимость, многие заказчики просто забывают проверить прайс лист. И зря, ведь если не указать опять же фиксированную стоимость на эти услуги, то недобросовестный исполнитель поставит ту сумму, которая понравится ему.

Выбрать и купить межкомнатные двери с установкой в Москве на заказ сейчас можно буквально в два клика мышки, если обратиться в интернет магазин. В этом виде покупки мебели есть свои подвохи, о них мы сейчас говорить не будем, предупредим лишь о том, что для такого типа торговли лакмусовой бумажкой будут отзывы. И особенно здорово, если напротив отзыва указывается реальный контакт клиента, чтобы человека можно было найти и спросить его мнение насчет выбранного вами мебельного магазина.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *