Преимущества покупки квартиры в ЖК RedSide

Выбор места жительства – важный момент в жизни каждой семьи. Важно выбрать такое место, где будет комфортно всем членам семьи. Сегодня, в век скоростей, всем нужно куда-то стремиться, но каждый желает и отдохнуть.

Выбирая квартиру в Москве, хочется, чтобы это было уютное место, где не ездит много машин по двору, но в то же время, чтобы была возможность быстро выехать на главную магистраль города. Хочется красивый вид из окна, станция метро поблизости, место для прогулок…

Сегодня популярно строительство не отдельных домов, а целых жилых комплексов, которые предлагают практически все вышеперечисленные услуги. Например redside жк предлагает подземный паркинг почти на 2000 машиномест, предусматривающих также и гостевую парковку. Это не просто комплекс для жизни, это еще и архитектурный ансамбль из зданий разной этажности.

Первые этажи этого комплекса буду представлять магазины, рестораны, салоны красоты и другие объекты для комфортного существования. Здесь предусмотрен свой спортивный комплекс, а также аллеи для прогулок в любое время. А подземная парковка даст возможность освободить двор, и родителям не придется беспокоиться за своих детей, пока те сами гуляют во дворе. На территории можно будет найти детский сад и многопрофильную клинику.

Из окон отрываются прекрасные панорамы на парки и строения Москвы: Красногвардейский парк, Дом Правительства и деловой центр Москва Сити со стороны выглядят очень красиво. В пешей доступности рядом располагается станция метро «Улица 1905 года». Также к жилому комплексу близко расположен зоопарк и планетарий, что будет приятно для многих детей.

Объект будет сдан в эксплуатацию в 2017 году, поэтому время, чтобы приобрести желанную недвижимость еще есть. А пока можно посетить строительную площадку для ознакомления.

Самое популярное по теме:

Как выбрать квартиру в Новосибирске.

Как выбрать дом в Калининграде?

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *