Современный дизайн квартиры студи в Швейцарии

03.12.2014   Дизайн квартир

Этот дизайн-проект выполнен в классической скандинавской манере: простота, удобство, комфорт и стиль, — его главные черты. Пространство комнаты разделено на две зоны, перекликающиеся между собой.

Функционально они обе универсальны (это может быть стандартный вариант — в дневное время – гостиная, в ночное – спальня), но в одной из них также располагается кухня и обеденная. За счет того, что дизайнеры «спрятали» шкафы за панелями, рабочая зона кухни не выделяется в интерьере как нечто особенное, а лаконично вписывается в него. Прием с кухонными шкафами перенесен и на прочие системы хранения. Как видно на фото, панели, скрывающие их, имеют достаточно активную фактуру и цвет, что позволяет «украсить не украшая».

Также для того, чтобы придать интерьеру мягкость, были использованы такие элементы декора как шкуры животных, электрический камин, теплые бежевые тона и натуральные текстуры дерева, используемые в отделке. В квартире имеется отдельная спальня, удобно вмещающая и ванную. Бесспорным преимуществом интерьера является то, что мебель и другие предметы интерьера можно легко найти в одном из самых любимых многими магазинов для дома.

Автор проекта: Carlo Donati Studio.

ванная, спальная комната

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *