Услуга «муж на час»: особенности и преимущества

Рынок услуг сейчас очень широк. К примеру, огромной популярностью пользуется услуги мастера, приходящего на дом и осуществляющего ремонт разного вида сложности. Ранее такими услугами пользовались, как правило, одинокие женщины, а потому за услугой закрепилось название «муж на час». Конечно, сейчас ею пользуются многие люди – те, у кого дома не имеется инструментов, те, кто боится что-то сломать или попросту не имеет времени или навыков. В конце концов, монтаж стиральной машины или установка розеток может понадобиться каждому.

Специалисты могут быть как широкого, так и узкого профиля. Они могут проводить монтажные работы, собирать мебель, разбирать ее, ремонтировать бытовую технику, электроприборы. Также они могут проводить сантехнические работы, несложные ремонтные работы (шпаклевка, к примеру), устанавливать двери, окна, чинить замки и т. п.

Работы выполняются быстро и качественно. Конечно, ремонт могут осуществить и коммунальные службы. Тем не менее, они часто работают в неудобное время. Они не посетят вас в выходные и уж тем более ночью, если возникла такая необходимость.

Тарификация может быть разной. Так, если нужно выполнить несложные работы, то стоимость зависит от времени, которое тратит мастер. Если работа сложная, долгая, то, как правило, учитывается именно объем работ.

Выгоднее всего поступать следующим образом: вызывать «мужа на час» тогда, когда для него в доме имеется сразу несколько дел – к примеру, поменять замок, установить светильник и прочистить раковину. Стоимость будет ниже, чем если бы вы вызывали сразу трех мастеров. Разумеется, если произошло ЧП вроде прорыва трубы, то медлить с вызовом мастера не стоит. Срочный вызов, безусловно, обойдется дороже.

Чаще всего компании, предлагающие услугу «муж на час Москва», проводят акции, предлагают постоянным клиентам скидки. Если вы будете регулярно пользоваться услугами одной компании, в итоге они будут вам обходиться совсем недорого.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *