Шины Jinyu — отличное решение для спецтехники

Среди производителей колесных шин долгое время лидерами являлись европейские компании, устанавливавшие свои цены. В связи с этим на азиатском и российском рынке появился авторитетный конкурент, предлагающий продукцию аналогичного качества по демократической цене. Этот производитель – компания Jinyu, инженеры которой работают на производством шин для специального колесного транспорта.

Шины Jinyu специального предназначения

Применение стандартных шин Jinyu, предназначенных для спецтехники, ограничено крупногабаритными и среднегабаритными транспортными средствами. Среди них автомобили пассажирского предназначения и грузовой транспорт. Они по мере износа штатных покрышек нуждаются в их замене в рамках установленных транспортной компанией бюджетов. Причем шины Jinyu могут иметь следующие сферы применения:

• Устанавливаются на рулевых осях колесных тягачей.
• Монтируются на любой из осей автобусной техники.
• Успешно применяются на грузовых автомобилях малых габаритов.
• Используются в сельскохозяйственной технике.

Технико-инженерные характеристики шин

Покрышки Jinyu – это пример изделия высокого качества, за производством которого стоит серьезно проработанная научная база. Современные технологии вулканизации каучуков позволили компании производить покрышки с разными показателями мягкости. Это расширило ассортимент шин, позволило выделить модельные ряды зимних, всесезонных и летних шин.

Анализ динамических качеств покрышек и их устойчивости на покрытиях различной влажности позволили определить максимально удачную «блочную» протекторную компоновку с наличием противоударных бортов. Этим повысилась безопасность водителя, его пассажиров или перевозимых грузов.

В компании Jinyu наличие современного оборудования положительно сказывается на надежности и механической прочности продукции. Покрышки Jinyu отличаются износостойкостью и практичностью. В остальном, кроме более низкой стоимости, они аналогичны продукции западных производителей. Причем китайский производитель изначально ориентируется на потребителей в России и СНГ, отдавая этому рынку преимущество.

About the author /


Related Articles

Post your comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *